Адрес:
198332, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.,81 /1, оф.15, вход с Брестского бульвара
Смотреть Базу


Выгодно продать. Безопасно купить. Сопровождение. Аренда. Возможности поражают.
Оставить заявку

right__banner__02

    

i

 

Новости
11.08.17

Какой способ выбрать для сохранения сбережений? К основным вариантам хранения сбережений относятся следующие:

11.07.17

Продать выгодно свою недвижимость с помощью лишь собственных сил бывает крайне 

11.07.17

Ценообразование при срочном выкупе недвижимости. Также говорится 

Бесплатная правовая помощь? Юрист по недвижимости

« Назад

Бесплатная правовая помощь? 22.06.2017 14:36

Правовая помощь – это комплекс услуг, связанный с предоставлением консультационной помощи и всесторонней поддержкой людей, которые столкнулись с проблемами юридического характера. Получить бесплатную юридическую помощь могут малообеспеченные люди, дети, ветераны и инвалиды. От имени таких клиентов могут говорить их официальные опекуны или представители. В противном случае наниматель обязан удовлетворить финансовые запросы юриста.
Виды гражданско-правовой помощи
Юридическая помощь иногда оказывается абсолютно бесплатно. Например, первичная консультация в частных адвокатских конторах предоставляется на безвозмездной основе, при этом клиент может не входить в группу граждан, для которых предназначено бесплатное обслуживание. Гражданская правовая помощь предполагает получение юридических консультаций, посредничества или представительства в суде по таким проблемам, как семейные, финансовые и имущественные споры.
Основные виды правовой помощи:
1. Юридическая консультация, в рамках которой специалист расскажет о правах клиента. На этом этапе рассматриваются также варианты дальнейшего развертывания дела. В ходе первичной консультации потенциальные наниматели могут произвести переговоры по поводу оплаты услуг юриста.
2. Помощь в суде предполагает рассмотрение текущего дела. Адвокаты часто дают консультации по поводу поведения в суде, хотя от формального представительства клиента могут отказываться.
3. Посредничество обеспечивает профессиональную юридическую помощь в процессе решения различных спорных ситуаций. Привлечение посредников часто позволяет урегулировать дело без обращения в суд. Зачастую эта форма обслуживания связана с решением семейных вопросов, в том числе разделом имущества, опекой над детьми и разводом по соглашению сторон. Обеспечивая представительство в семейных спорах, юрист может говорить от имени нанимателя.
4. Юридическое представительство в суде предполагает не только изучение текущего дела, но и полноценную защиту интересов клиента адвокатом.
5. Составление и проверка документации является популярной услугой, привлекающей внимание физических и юридическихлиц. Правовая помощь может понадобиться на этапе составления договоров, исков и различных заявлений.
Существует несколько условия для получения безвозмездной юридической помощи. Доступ к подобной услуге получают только люди, которые не могут найти средства на привлечение платного адвоката. Оказывать помощь в форме посредничества и представительства могут только практикующие юристы, тогда как консультированием часто занимаются студенты, преподаватели и окончившие практику адвокаты. Следует отметить, что такие специалисты лучше разбирается в теоретических аспектах.
Какие вопросы решают юристы?
Услуги правовой помощи могут быть предоставлены организациями, которые официально получили разрешение на обслуживание клиентов по юридическим вопросам. К ним относятся адвокатские фирмы частной практики и юридические центры. Для получения более подробной информации о том, как найти специалистов, можно обратиться в местное отделение суда или многочисленные справочные бюро. Проще всего искать юристов через интернет.
Получить гражданско-правовую помощь можно по следующим категориям дел:
1. Социальные пособия и платежи.
2. Вопросы задолженности и банкротства, в том числе споры с кредиторами.
3. Земельные и имущественные споры, включая арендную плату, выселение из дома и признание аварийного статуса недвижимости.
4. Вопросы дискриминации по половому, религиозному или национальному признаку. Закон защищает также от дискриминации и сексуальных домогательств со стороны работодателей или поставщиков услуг.
5. Иммиграция и предоставление временного убежища в стране.
6. Семья, дети и домашнее насилие. Речь идет о различных семейных спорах, разводе, расторжении гражданского партнерства, разделе собственности и получении опеки над детьми. Обратиться к юристу следует также в случае психологического, физического, сексуального, финансового или эмоционального домашнего насилия и жестокого обращения с детьми.
7. Медицинские вопросы, в том числе споры с медицинскими учреждениями и признание человека недееспособным.
8. Защита прав потребителей.
Получить гражданскую правовую помощь можно непосредственно после обращения к юристу. Этот специалист даст несколько рекомендаций касательно дальнейшего развития дела. Своевременное привлечение адвоката позволит быстро решить правовой вопрос без дополнительных финансовых затрат.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Профессионализм

Решение абсолютно любых и даже нестандартных вопросов

Качество

Мы нацелены на 100 % решение Ваших задач

Всегда на связи

Поддержка наших клиентов даже после окончании сделки

Отзывы наших клиентов
Читать все отзывы
Наталья Климова
Олечка, спасибо огромное! Моему счастью нет предела! Спасибо, что так оперативно нашла нам с мужем новое жильё, мы сами пытались найти, но безрезультатно)) Предлагали грязные и маленькие квартиры, а благодаря тебе, мы теперь живём в большой и чистой однушке, хозяйка квартиры замечательная и адекватная женщина! Самое главное район и плата за аренду кв. соответствуют нашим пожеланиям! Ещё раз большое тебе спасибо, теперь рекомендовать знакомым буду только ТЕБЯ!!!
Артур Махмутов
Мне приходится довольно часто иметь дело с недвижимостью. Обращался разным агентам и искал сам, давал обьявления, шерстил интернет и тратил огромное количество времени. Поработав с Ольгой (с ней было несколько сделок), я понял что можно дать эту работу специалисту, а самому посвятить это время своим интересам. Ольге можно доверять, в своём деле она специалист, работает оперативно, поставленные задачи решает очень быстро. Имеет связи, обладает необходимой информацией, моментально оценивает рыночную стоимость, мониторит рынок и сразу сообщает о "лакомых кусочках". Ольга лучший агент с кем я работал. Достойна звания самый лучший в городе агент. Спасибо тебе, Ольга! Рекомендую только тебя
Жанна Симакова
Олечка , я присоединяюсь к выше сказанному , нет агентов активнее вас , с вами приятно работать и иметь дело ! Нам то с вами хорошо , но детки маму не видят ! ))) Спасибо большое за вашу работу и ответственность ! Буду иметь дело только с вами !!
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования