Адрес:
198332, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.,81 /1, оф.15, вход с Брестского бульвара
Смотреть Базу


Выгодно продать. Безопасно купить. Сопровождение. Аренда. Возможности поражают.
Оставить заявку

right__banner__02

    

i

 

Новости
11.08.17

Какой способ выбрать для сохранения сбережений? К основным вариантам хранения сбережений относятся следующие:

11.07.17

Продать выгодно свою недвижимость с помощью лишь собственных сил бывает крайне 

11.07.17

Ценообразование при срочном выкупе недвижимости. Также говорится 

Юрист по недвижимости или риэлтор практик?

« Назад

Юрист или риэлтор? 19.06.2017 16:00

Успешность сделок на рынке недвижимости зависит от профессионализма участников купли или продажи квадратных метров. При посредничестве специалистов потенциальные клиенты хотят знать, какое сотрудничество будет наиболее эффективным. В настоящее время довольно развит не только рынок юридических услуг. Обращаются также в риелторские компании.  

Юрист или агент риелторской фирмы?

Делая выбор между имеющимися вариантами, участники операций на рынке недвижимости ориентируются на свои потребности. Если при совершении сделки вызывает сомнение правовая сторона вопроса, имеет смысл обратиться к специалисту в данной области. Особую роль играет негативный опыт, приобретенный в конфликтах при возникновении непростых ситуаций. Например, не исключено судебное разбирательство после приобретения квартиры на вторичном рынке. Вероятность подобного сценария будет сведена к минимуму в случае участия в процессе профессионального юриста. 

Специалист проведёт правовую экспертизу документов продавца квартиры, предупредив возможный обман. В юридической практике существует немало случае мошенничества, связанного с недвижимостью. Например, важно проверить правомочность продавца относительно совершения операций с квартирой или домом. Адвокаты знают о других методах обмана недобросовестных продавцов и покупателей, поэтому стоит довериться профессионалам. 

Сотрудничество с риелторскими компаниями имеет свои преимущества. Это касается сделок 

не только с жилой, но также и с коммерческой недвижимостью. Отношения между клиентом и исполнителем работ фиксируются в специальном договоре, включая цену услуг. 

Специалисты риэлтерского агентства в своей работе учитывают множество нюансов, например, что касается:

- состояния рынка;

- ценовой политики;

- переговорного процесса и т.д. 

Самостоятельно сложно изучить все тонкости процесса, вместе с тем, агент риелтерского агентства предпримет меры к тому, чтобы сделка оказалась выгодной для клиента. Перед продажей важно правильно определить реальную стоимость жилья. При заниженной сумме владельцы недвижимости теряют значительные суммы. Вместе с тем, завышенная цена может стать причиной длительной продажи объекта. В других случаях жильё остается невостребованным. 

Риелтор обладает и другими навыками. Рекламирование квартиры представляет собой искусство, которое агенты осваиваютгодами. Важно рационально разместить информацию о продаже объекта в различных СМИ, профессионально использовать интернет. Специалист со стажем также знает, как выгодно сфотографировать жилье, чтобы оно выглядело наиболее привлекательно. 

Опытный риелтор эффективно использует время, так как заинтересован в скорейшем совершении сделки. Для этого используются все методы, в частности, учитывается информация, полученная от других агентств. В результате существенно расширяется поиск потенциальных покупателей. Учитывая возможности юридических и риелторских фирм, выбирают наиболее приемлемый способ продажи (приобретения) недвижимости.  

Выбираем эффективное риелтерское агентство

Если сделки на специфическом рынке совершаются профессионалами, трудоёмкий процесс проходит с максимальной пользой для клиента. Поэтому важно удачно выбрать партнёра – агента, способного организовать продажу (покупку) жилья в кратчайшие сроки. Рискуя значительными суммами, клиент заинтересован в совершении сделки в соответствии с отечественным законодательством при минимальных рисках. При этом будет сэкономлено время, так как не придётся его тратить на сбор документов и совершение других операций. 

Выбирая агентство недвижимости, обратите внимание на продолжительность его работы. В компаниях с большим опытом трудятся преимущественно высокопрофессиональные специалисты. Прежде чем заключить договор с риелторами, прислушайтесь к отзывам и рекомендациям клиентов, уже воспользовавшихся услугами фирмы. 

Имеют значение также размеры агентства недвижимости. Как показывает практика, в крупных компаниях трудятся талантливые и знающие юристы, сопровождающие сделки на высоком уровне. Для достижения успеха не менее важно обладать обширной базой данных. Однако небольшие агентства также нередко демонстрируют достаточную эффективность. 

Изучите сайт риелтерского агентства, чтобы иметь всестороннюю информацию о компании. 

Примите в расчет заслуги фирмы, включая сертификаты и диплом, прочитайте благодарственные письма. Обобщив имеющиеся сведения, отдают предпочтение тем агентствам, которые способны справиться с поставленной задачей оптимальным образом.


Комментарии


2017-06-22 09:25:12 Ольга #
Еще лучше, когда юрист по недвижимости и риэлтор работают в тандеме.
2017-06-22 18:07:32 ОльгаОльга #
> Имеют значение также размеры агентства недвижимости.
Значение имеет конкретный специалист, работающий в агентстве)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Профессионализм

Решение абсолютно любых и даже нестандартных вопросов

Качество

Мы нацелены на 100 % решение Ваших задач

Всегда на связи

Поддержка наших клиентов даже после окончании сделки

Отзывы наших клиентов
Читать все отзывы
Наталья Климова
Олечка, спасибо огромное! Моему счастью нет предела! Спасибо, что так оперативно нашла нам с мужем новое жильё, мы сами пытались найти, но безрезультатно)) Предлагали грязные и маленькие квартиры, а благодаря тебе, мы теперь живём в большой и чистой однушке, хозяйка квартиры замечательная и адекватная женщина! Самое главное район и плата за аренду кв. соответствуют нашим пожеланиям! Ещё раз большое тебе спасибо, теперь рекомендовать знакомым буду только ТЕБЯ!!!
Артур Махмутов
Мне приходится довольно часто иметь дело с недвижимостью. Обращался разным агентам и искал сам, давал обьявления, шерстил интернет и тратил огромное количество времени. Поработав с Ольгой (с ней было несколько сделок), я понял что можно дать эту работу специалисту, а самому посвятить это время своим интересам. Ольге можно доверять, в своём деле она специалист, работает оперативно, поставленные задачи решает очень быстро. Имеет связи, обладает необходимой информацией, моментально оценивает рыночную стоимость, мониторит рынок и сразу сообщает о "лакомых кусочках". Ольга лучший агент с кем я работал. Достойна звания самый лучший в городе агент. Спасибо тебе, Ольга! Рекомендую только тебя
Жанна Симакова
Олечка , я присоединяюсь к выше сказанному , нет агентов активнее вас , с вами приятно работать и иметь дело ! Нам то с вами хорошо , но детки маму не видят ! ))) Спасибо большое за вашу работу и ответственность ! Буду иметь дело только с вами !!
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования