Адрес:
198332, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.,81 /1, оф.15, вход с Брестского бульвара
Смотреть Базу


Выгодно продать. Безопасно купить. Сопровождение. Аренда. Возможности поражают.
Оставить заявку

right__banner__02

    

i

 

Новости
11.08.17

Какой способ выбрать для сохранения сбережений? К основным вариантам хранения сбережений относятся следующие:

11.07.17

Продать выгодно свою недвижимость с помощью лишь собственных сил бывает крайне 

11.07.17

Ценообразование при срочном выкупе недвижимости. Также говорится 

Отзывы



Валентина 02.04.2018 08:27
Очень благодарна Ольге за быструю, качественную, четкую работу по покупке комнаты! Было очень легко и конструктивно общаться, всегда находились ответы на все вопросы! Работа выполнена ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи ВАМ и процветания. Валентина.

Антон Сатюков, 8-965-771-88-10 26.05.2017 12:26
Покупал квартиру в ипотеку через Ключев. Думал с этой бумажной волокитой ипотечной запарюсь. Оказалось всё проще. Один раз посетил офис агентства и потом один раз банк для подписания кредитного договора. Всё. Спасибо директору Ольге и юристу Елене за качественную и такую нужную услугу. Я даже незнаю когда и как проводилась оценка. Я не присуствовал. Хочу добавить, что если бы не агентство со своими контактами, у меня возникли бы сложности не только с посещением ячейки, но и в других моментах. Спасибо Вам!!!
Всё очень быстро и главное не дорого.

Ответ:
Спасибо Вам, Антон, за отзыв. С вами было также легко работать) С уважением, команда КЛЮЧЕВ

Ольга Шлык,olya.shlyk@yandex.ru 15.04.2017 18:11
Работала агент Марина Елизарова. Она профессионально подошла к вопросу подбора нашей будущей квартиры для съема. Мы вообще из другого города. С пониманием отнеслась к нашим требованиям. Огромнейшее спасибо!!!Побольше бы таких профессионалов в своем деле!!!!

Ответ:
Ольга, и Вам спасибо за отзыв. Приятно, когда ценят работу сотрудников. С уважением, отдел контроля и качества ООО "АН "Ключев".

Димка Дмитриев, https://vk.com/id1285588 16.03.2017 11:59
Выражаем огромную благодарность Ольге Стаськовой за качественную и профессиональную работу. Ольга невероятно умный и толковый специалист в своей сфере деятельности. Все подробно объяснит, расскажет, посоветует как поступить лучше. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе, было очень приятно общаться, и результат радует!

Ответ:
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Очень радует, когда клиенты остаются довольны результатом.) И это для меня самое важное в моей работе!

Жанна, https://vk.com/id259445744 16.03.2017 11:34
Ольга хороший агент , в неделю приводила по несколько человек и даже ездила и за одного человека с другого конца города ( для агентов большая редкость т.к.они облинились и ждут пока не собирут несколько клиентов ) . Квартиру продали быстро , по хорошей цене , я довольна.
Большое спасибо Ольге !

Ответ:
Жанна, спасибо за Ваш отзыв. :)

Екатерина, plushkaplu@yandex.ru 16.03.2017 09:08
С нами работала агент Марина Елизарова. Она профессионально подошла к вопросу подбора нашей будущей квартиры для съема . Подсказывала плюсы и минусы выбранных нами вариантов. Замечательный активный человек, каким и должен быть настоящий агент .
Марина , спасибо вам .

Ответ:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. С уважением, отдел контроля и качества АН "Ключев"

Жанна Симакова,8-911-282-52-12 11.11.2016 14:23
Олечка , я присоединяюсь к выше сказанному , нет агентов активнее вас , с вами приятно работать и иметь дело ! Нам то с вами хорошо , но детки маму не видят ! ))) Спасибо большое за вашу работу и ответственность ! Буду иметь дело только с вами !!

Ответ:
Жанна, спасибо. стараюсь! И для деток тоже)))

Екатерина Кокищук, https://vk.com/id282020617 30.09.2015 01:43
Спасибо большое Ольга, комната очень нравиться, очень быстро и не дорого!!!!!!трижды спасибо))))))

Ответ:
Екатерина, трижды пожалуйста)

Анастасия Кудач, https://vk.com/gaadina 26.09.2015 04:21
Ольга, спасибо большущее Вам за эту замечательную комнату) Вы очень хороший и общительный человек! Больших побед Вам!

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв. С Вами было приятно работать.

Артур Махмутов, 8-921-367-77-56 10.09.2015 13:25
Мне приходится довольно часто иметь дело с недвижимостью. Обращался разным агентам и искал сам, давал обьявления, шерстил интернет и тратил огромное количество времени. Поработав с Ольгой (с ней было несколько сделок), я понял что можно дать эту работу специалисту, а самому посвятить это время своим интересам. Ольге можно доверять, в своём деле она специалист, работает оперативно, поставленные задачи решает очень быстро. Имеет связи, обладает необходимой информацией, моментально оценивает рыночную стоимость, мониторит рынок и сразу сообщает о "лакомых кусочках". Ольга лучший агент с кем я работал. Достойна звания самый лучший в городе агент. Спасибо тебе, Ольга! Рекомендую только тебя

Ответ:
Артур, и Вам спасибо большое за отзыв! После таких слов хочется ещё больше совершенствоваться и с большим усердием заниматься своим любимым делом.

Наталья Климова, https://vk.com/id6146446 09.09.2015 09:51
Олечка, спасибо огромное! Моему счастью нет предела! Спасибо, что так оперативно нашла нам с мужем новое жильё, мы сами пытались найти, но безрезультатно)) Предлагали грязные и маленькие квартиры, а благодаря тебе, мы теперь живём в большой и чистой однушке, хозяйка квартиры замечательная и адекватная женщина! Самое главное район и плата за аренду кв. соответствуют нашим пожеланиям! Ещё раз большое тебе спасибо, теперь рекомендовать знакомым буду только ТЕБЯ!!!

Ответ:
Наталья, Я всего лишь выполняю свою работу) . А за такие приятные слова спасибо. Живите дружно))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Профессионализм

Решение абсолютно любых и даже нестандартных вопросов

Качество

Мы нацелены на 100 % решение Ваших задач

Всегда на связи

Поддержка наших клиентов даже после окончании сделки

Отзывы наших клиентов
Читать все отзывы
Наталья Климова
Олечка, спасибо огромное! Моему счастью нет предела! Спасибо, что так оперативно нашла нам с мужем новое жильё, мы сами пытались найти, но безрезультатно)) Предлагали грязные и маленькие квартиры, а благодаря тебе, мы теперь живём в большой и чистой однушке, хозяйка квартиры замечательная и адекватная женщина! Самое главное район и плата за аренду кв. соответствуют нашим пожеланиям! Ещё раз большое тебе спасибо, теперь рекомендовать знакомым буду только ТЕБЯ!!!
Артур Махмутов
Мне приходится довольно часто иметь дело с недвижимостью. Обращался разным агентам и искал сам, давал обьявления, шерстил интернет и тратил огромное количество времени. Поработав с Ольгой (с ней было несколько сделок), я понял что можно дать эту работу специалисту, а самому посвятить это время своим интересам. Ольге можно доверять, в своём деле она специалист, работает оперативно, поставленные задачи решает очень быстро. Имеет связи, обладает необходимой информацией, моментально оценивает рыночную стоимость, мониторит рынок и сразу сообщает о "лакомых кусочках". Ольга лучший агент с кем я работал. Достойна звания самый лучший в городе агент. Спасибо тебе, Ольга! Рекомендую только тебя
Жанна Симакова
Олечка , я присоединяюсь к выше сказанному , нет агентов активнее вас , с вами приятно работать и иметь дело ! Нам то с вами хорошо , но детки маму не видят ! ))) Спасибо большое за вашу работу и ответственность ! Буду иметь дело только с вами !!
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования